Proyecto en versión de prueba

  • Querría saber si cuando se acaba la versión de prueba ese proyecto se pierde o si se mantiene. Es decir, si algún día decides pagar la mensualidad del pro, ¿El proyecto antiguo sigue operativo y se puede guardar sin marca de agua?

    Gracias.

  • Hi Mariana,

    I can confirm that once your free trial expires your scribe projects are not deleted.

    You will still be able to access scribes once you log in again with a Pro subscription.

    We suggest saving your work to the cloud for backup.


  • Quisiera saber si es posible quitar la marca de agua que aparece en el toda la pantalla del video. En la versión de prueba

  • It's not possible to remove the watermark in the free trial. The only way to do this is to upgrade your account to Pro.

  • Que puedo hacer para cancelar mi prueba gratis?
Login to post a comment